首页 - 公司
快速评论

STIF第三届国际科创节将举办 数字引擎智造未来

浏览: 2022-12-06 16:39:28
复杂多变的疫情,为全球数字化按下了“加速键”。数字化的浪潮正在重塑社会的方方面面,也让数字技术与实体经济深度融合、赋能传统产业转型升级成为共识。STIF2022第三届国际科创节暨DSC2022数字服务大会(数服会)定于12月27日在上海举行,主题为:数字引擎 智造未来。本届科创节将以“线上+线下”结合方式举行,包括开幕...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

复杂多变的疫情,为全球数字化按下了“加速键”。数字化的浪潮正在重塑社会的方方面面,也让数字技术与实体经济深度融合、赋能传统产业转型升级成为共识。

STIF2022第三届国际科创节暨DSC2022数字服务大会(数服会)定于12月27日在上海举行,主题为:数字引擎 智造未来。

本届科创节将以“线上+线下”结合方式举行,包括开幕式、STIF科创领袖峰会、2022数字服务展、STIF年度致敬盛典等主题活动。科创节举办期间还将举办行业主题峰会、品牌专场活动、成果发布等多场特色活动。

活动将有超过300家全球科技创新头部品牌汇聚,150余位重要嘉宾分享品质观点,深度参与媒体超过200家,主流媒体报道3000余篇,影响和互动人次预计超过2000万。

以数促实 科技向未来

复杂多变的疫情,为全球数字化按下了“加速键”。数字化的浪潮正在重塑社会的方方面面,也让数字技术与实体经济深度融合、赋能传统产业转型升级成为共识。

11.jpg

科技领袖齐聚科创节,深度探讨以数促实

第三届国际科创节暨2022数服会聚焦5G应用、人工智能、云计算、大数据、工业互联网、量子信息、区块链等前沿数字技术,并邀请多位权威“科创领袖”围绕万物智联、AI为方产业为向、数字化助力双碳目标等热门主题分享科技创新成果,以数促实,共同探讨中国经济未来挑战与机遇。

以数字化重构增长路径

当前,数字技术推动千行百业加快转型升级,各种新产业、新模式、新业态快速增长,产业数字化转型方兴未艾。

22.jpg

科创节深度释放数字生产力,重构增长新路径

本届科创节链接千行百业,共建开放共赢的产业生态,释放数字生产力。大会通过探讨数字孪生赋能企业传统业务数字化、软件创新驱动数字经济发展、激发科技创新活力等议题,帮助传统行业找到数字化共性需求和个性需求,也助力数字化服务商找到企业痛点,提供针对性解决方案。通过高效互联,重构增长新路径。

释放科创精神 传递智造温度

科技向善、生活尽美。数字激发产业澎湃动能,科技驱动经济蓬勃发展,其最终目的都是共享智能未来。

秉承不忘科技初心、传递智造温度的理念,本届科创节特别设置有关科技温度的多个板块,其中不乏科技点亮智慧城市、数字科技重构出行想象、数字医疗护航全民健康、数字化助力金融高质量发展、守护数字安全共筑美好生活等主题,涉及智慧城市、智慧出行、智慧医疗、智慧金融、智慧零售等多个领域的发展。科技启迪未来,更传递温暖。

携手企业家代表 点燃科创之光

企业家精神是市场经济的精神尺度与优良养分。作为科技创新与数字化服务领域有着重要影响力的盛会,越来越多的卓越企业家够通过STIF交流意见和观点,分享智慧与经验。

33.jpg

科创节设置“科创之光”年度盛典,致敬时代奋进者

本届科创节将继续携手各企业家代表,深入探讨当下面临的新挑战与新机遇,研判发展趋势,传递信心,展现活力。同时,本届科创节特别设置了“科创之光”年度盛典环节,向科创路上的奋进者致敬。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈