首页 - 财经
快速评论

盛京银行“辽系列”产品亮相金融撮合助企纾困专项行动启动大会

来源: 浏览: 2022-11-09 16:44:06
11月2日,辽宁省金融撮合助企纾困专项行动正式启动。盛京银行针对小微企业量身定做的“辽系列”产品亮相此次启动大会。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

11月2日,辽宁省金融撮合助企纾困专项行动正式启动。盛京银行针对小微企业量身定做的“辽系列”产品亮相此次启动大会。

图片1.png

据了解,辽宁省金融撮合助企纾困专项行动将于2022年11月至2023年4月期间集中开展,旨在整合省融资信用服务平台和各家金融机构的线上线下金融服务资源,以实招真招助力中小微企业纾困,激发中小微企业发展活力。

在启动仪式上,盛京银行成为唯一一家推介金融产品的银行机构。据盛京银行相关负责人介绍,在辽宁省地方金融监督管理局的指导下,盛京银行联合省科技厅、商务厅、知识产权局,凭借对省市两级扶持政策的深刻领会和扎根本土、深耕地方的地缘优势,针对我省小微企业量身定做省级专属辽系列产品——“辽科贷”“辽知贷”“辽贸贷”。该系列产品围绕辽宁省“一圈一带两区”的区域发展布局,重点扶持高新技术、先进装备制造和外贸出口等产业,提升科技创新能力、激发知识产权活性、增强外贸出口竞争力。辽系列产品自8月末推出以来,获得了各级政府和市场的一致认同,已成为助企纾困的重要动力来源。与此同时,盛京银行计划在“数字辽宁 智造强省”、乡村振兴等领域,进一步扩容服务项目,陆续推出“辽数贷”“辽农贷”等辽系列新产品,为省内企业提供更加专业化、便捷化的金融服务方案,为初创期企业提供有力保障,为成长期企业增加发展底气,为成熟期企业护航上市腾飞。

未来,盛京银行将在省市党委、政府的坚强领导下,统一思想、心怀感恩,深耕辽宁本土,倾力服务地方经济,在新时代东北振兴中展现更大的担当和作为,把金融工作的政治性与人民性充分体现在服务辽宁经济社会发展中,奋发开创辽宁振兴新局面。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈