首页 - 财经
快速评论

市值超2.3万亿的茅台成被执行人,咋回事?

来源:深蓝财经 浏览: 2022-09-19 15:36:23
茅台居然成了被执行人!
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

茅台居然成了被执行人!

中国执行信息公开网近日披露信息显示,贵州茅台酒股份有限公司(贵州茅台,600519.SH)成为被执行人。

执行信息显示,贵州茅台于7月20日被立案,案号为(2022)桂0105执4100号,执行法院为南宁市江南区人民法院,执行标的为20万元。

天眼查显示,贵州茅台有3条历史被执行人记录,执行标的分别为127695.42元、1234元和109100元。

image.png

贵州茅台酒股份有限公司成立于1999年11月,法定代表人、董事长为丁雄军。2001年8月该企业在上交所主板A股上市,当前总市值超2.3万亿元。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈