首页 - IT科技与互联网
快速评论

Celsius Network启动财务重组,旨在稳定业务并为所有利益相关方创造最大价值

浏览: 2022-07-15 22:45:31
Celsius Network今天宣布,它启动了《美国破产法》第11章自愿破产重组程序,此举旨在为公司提供稳定业务和完成全面重组交易的机会,从而为所有利益相关方实现价值最大化。为实施重组,Celsius及其部分子公司已根据《美国破产法》第11章向美国纽约南区破产法院提交自愿重组申请。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

Celsius根据《美国破产法》第11章提交自愿破产保护申请

公司有1.67亿美元的充足现金流来支撑运营

新泽西州霍博肯--(美国商业资讯)--Celsius Network(简称“Celsius”或“公司”)今天宣布,它启动了《美国破产法》第11章自愿破产重组程序,此举旨在为公司提供稳定业务和完成全面重组交易的机会,从而为所有利益相关方实现价值最大化。为实施重组,Celsius及其部分子公司已根据《美国破产法》第11章向美国纽约南区破产法院(简称“法院”)提交自愿重组申请。

董事会特别委员会成员表示:“为了稳定业务并保护客户,Celsius在上个月做出了暂停平台提款、掉期和转账这一艰难但必要的决定,并于今天提交了破产重组申请。如果不暂停的话,加速提款会让那些最先采取行动的客户得到全额付款,但却会导致其他客户陷入等待,因为Celsius需要从非流动性或长期资产部署活动中获取资金,然后才能支付给这些客户。”

Celsius联合创始人兼首席执行官Alex Mashinsky表示:“这对于我们的社区和公司而言是一个正确的决定。我们拥有一支强大且经验丰富的团队来领导Celsius完成这一过程。我相信,当我们回顾Celsius的历史时,我们会将其视为一个决定性的时刻:我们以决心和信心服务于社区,并为公司的未来发展添砖加瓦。”

Celsius将继续运营

Celsius手头有1.67亿美元现金,这将为重组过程中的某些业务提供充足的现金流。

为确保公司能顺利过渡到第11章破产重组程序,Celsius已向法院提交了一系列允许公司维持正常运营的惯常动议。这些“首日”动议包括向员工支付工资并维持其福利待遇的请求,对此Celsius希望能得到法院的批准。Celsius目前没有请求法院给予客户提款权限。客户的索赔将通过第11章破产重组程序解决。

新董事将提供额外的领导和专长

David Barse是指数公司XOUT Capital和私人家族理财室DMB Holdings的创始人兼首席执行官。Barse先生曾在Third Avenue Management担任首席执行官长达25年,是基本面投资、自下而上深度价值投资和不良资产投资领域的先驱。

Alan Carr是一位投资专家,在建立企业、领导复杂重组以及为利益相关方保护和创造价值方面拥有超过25年的经验。Carr先生是专业信托服务公司Drivetrain, LLC的创始人和管理者。

顾问

Kirkland & Ellis LLP担任Celsius的法律顾问,Centerview Partners担任财务顾问,Alvarez & Marsal担任重组顾问。

关于重组过程的其它信息

破产重组申请的其它相关信息(包括法院文件)可在https://cases.stretto.com/celsius查阅。利益相关方如有疑问,可致电Celsius的索赔代理Stretto,电话:+1 (855) 423-1530(美国)或+1 (949) 669-5873(国际),也可发送电子邮件至celsiusinquiries@stretto.com

关于Celsius

Celsius是一个基于区块链的平台,其会员可以获得传统金融机构无法提供的精心策划的金融服务,其理念是金融服务应该只做最符合客户和社区利益的事情。如需了解更多信息,请访问www.celsius.network

前瞻性陈述

本新闻稿中的陈述可能包含某些与公司相关的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述根据公司管理层的信念、当前掌握的信息及其假设而做出,本质上受重大风险和不确定性的影响。这些陈述包括但不限于与公司的业务前景、未来发展、公司所在行业和运营市场的趋势和条件、公司战略、计划、目标和目的及控制成本的能力有关的陈述,以及与价格、数量、运营、利润、整体市场趋势、风险管理和汇率有关的陈述。

本新闻稿使用“预计”、“相信”、“可能”、“估计”、“预期”、“未来”、“打算”、“或许”、“应该”、“计划”、“推断”、“寻求”、“应该”、“将会”、“将”等与公司或公司管理相关的类似表达来标示前瞻性陈述。这些前瞻性陈述反映了公司在做出此类陈述时对未来事件的看法,并不是对未来业绩或发展的保证。我们强烈提醒您,依赖任何前瞻性陈述都将涉及已知和未知的风险及不确定性。受多种因素影响,实际结果和事件可能与前瞻性陈述中包含的信息存在重大差异。这些因素包括与公司业务运营的任何方面相关的法律、规则和法规的变化;一般经济、市场和商业条件(包括资本市场发展、利率、外汇汇率、股票价格或其他利率或价格的变化或波动);公司竞争对手的行动和发展,以及保险业的竞争对公司产品和服务的需求及价格的影响;公司可能或不会寻求的商业机会;人口增长和其他人口趋势的变化(包括死亡率、发病率和长寿率、持久性水平);公司识别、衡量、监测和控制公司业务风险的能力,包括管理和调整其整体风险状况和风险管理做法的能力;公司为其产品和服务适当定价的能力,以及为未来的政策福利和索赔建立储备的能力;季节性波动以及公司无法控制的因素。根据上市规则的要求,无论是由于新信息、未来事件或其他原因,公司都不打算更新或以其他方式修改这些前瞻性陈述。由于这些和其他风险、不确定因素和假设,本文讨论的前瞻性事件和情况可能不会以公司预期的方式发生,或者根本不会发生。因此,请勿依赖任何前瞻性信息或陈述。本文中的所有前瞻性陈述均受本节中的警示性陈述限制。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220713005911/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lisa Hernández Gioia
C Street Advisory Group
celsius@thecstreet.com
(202) 556-1389

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈