首页 - 财经
快速评论

幸福千万家与海通恒信达成战略合作探索运力服务新生态

来源: 浏览: 2022-01-20 22:50:30
近日,海通恒信与重庆幸福千万家科技有限公司签署战略合作协议。海通恒信副总经理路阳、海通恒运总经理杨忻,重庆幸福千万家董事长刘金良等出席了签约仪式。海通恒信副总经理路阳表示,海通恒运致力于围绕“车”生态,将绿色金融贯穿金融服务实体经济始终,践行绿色金融的租赁力量。在绿色共享出行领域,已从流量-司机-运力...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

近日,海通恒信与重庆幸福千万家科技有限公司签署战略合作协议。海通恒信副总经理路阳、海通恒运总经理杨忻,重庆幸福千万家董事长刘金良等出席了签约仪式。

·.png

海通恒信副总经理路阳表示,海通恒运致力于围绕“车”生态,将绿色金融贯穿金融服务实体经济始终,践行绿色金融的租赁力量。在绿色共享出行领域,已从流量-司机-运力形成全场景智慧出行综合体,并打造属于海通恒信新能源电车的物联网平台。未来,海通恒运与重庆幸福千万家将互相发挥优势,共同赋能出行行业合规化、电动化、生态化。

会上,刘金良董事长表示:幸福千万家秉承“聚众力成众行,让出行更简单”的使命,致力于打造开放共生的出行运力服务生态并赋能于出行行业的参与主体(司机、运营商及希望从汽车经销商转型升级的出行服务商、平台),为司机群体从业提供培训、考办证、车辆销售、车辆租赁、车辆维保、金融解决方案、订单赋能、能源补给、餐饮生活等一站式服务,打造司机的幸福家园;为运营商及司机提供独家代理的吉利Evpro专用车型及车辆资产全生命周期管理并运营赋能,实现降本增益;为平台输送合规运力。(据悉幸福千万家已经与吉利汽车签订2022年专供网约车的采购合同)

2.png

最后,海通恒运总经理杨忻、幸福千万家总裁董凯楠分别代表双方签署了战略合作协议,为双方进一步探索智慧出行合作,开启增量市场,促进网约车出行生态化、合规化发展,共同为运营商及司机提供运营车辆一站式产业链服务,提供合规运力、保障出行安全、提升用户体验。此次战略合作海通恒信将为幸福千万家及其运营商提供不低于50亿元金融支持。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈