首页 - 房产
快速评论

一场有温度的城市焕新计划 ,万科“微更新”赋能成都

来源:深蓝财经 浏览: 2022-01-05 11:09:49
刚过去的2021年,成都蝉联“新一线城市”及“中国最具幸福感城市”榜首。而聚焦成华区的发展和建设,从“文旅”到“文商”,以产业立区、文商兴区、改革活区、品牌强区、环境优区“五大兴区战略”为路径,实施城市更新、产业提质等“六大行动计划”。万科延续成华猛追湾城市更新的步伐,作为社会资本对自有资产进行了城市微...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

刚过去的2021年,成都蝉联“新一线城市”及“中国最具幸福感城市”榜首。而聚焦成华区的发展和建设,从“文旅”到“文商”,以产业立区、文商兴区、改革活区、品牌强区、环境优区“五大兴区战略”为路径,实施城市更新、产业提质等“六大行动计划”。万科延续成华猛追湾城市更新的步伐,作为社会资本对自有资产进行了城市微更新。

万科的城市微更新答案

22年伊始,万科∙成华IN中心将以全新面貌启幕,它是科技产业再升级,更是成华区“成于中优,华在文商”战略的重要组成部分。

项目以“持续提升客户体验及效率”为源点,进行了系统性的焕新升级。以万科·成华IN中心(含写字楼成华科技大厦、商业成都印象城、住宅金域蓝岸)为新的起点,以多业态协同的理念更好的为客户提供服务。

在经营上,协同各个业态打通会员系统,让住宅和写字楼的客户,也能在购物中心里享受丰富的会员权益;在连接上,优化人流动线,让客户能快速的进入购物中心进行消费;在空间上,考虑到2024年会地铁接驳,在接驳口预留了位置,打造美食广场,让更多客户更方便地享受美食;对于至关重要的停车场,也进行了更细颗粒度的管理;通过优化车流动线、升级标识系统、改造光厅,提升客户通行效率。

印象之上,万物可期

未来,成都万科将持续聚焦"好产品 好服务"的业务精髓,立足多元业态能力与成华共发展。并通过深度挖掘城市产业经济、构筑企业为核心的服务平台,带动企业实现资源共享、价值共创,助力成都打造成华商务新起点。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈