首页 - 财经
快速评论

活动分享 | 11位机构大佬带你前瞻 2022年投资机会在哪里?

来源:深蓝财经 浏览: 2021-11-23 12:33:40
这可能是讲2022年行业机会最令人期待的一场会,任泽平、刘明达都来了……
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

2021年就剩下最后一个月,站在岁末,所有人都在关心一个问题,明年2022年会怎样?如果是投资者和从业者,还会进一步关心,明年的市场机会和风口是什么?还会是新能源吗?

我们不妨再将视角拉长一些,从2020年到2021年这两年,对于A股来说,是结构性行情最突出的年份。所谓结构性行情,那就是大盘几乎在一个区间震荡,但行业板块分化非常明显。

大家还记得,在2020年,疫情爆发之后,以白酒为代表的消费白马疯涨,以医药为代表的消费医疗迎来大牛市。2020年就是谁买白马谁赚钱,小市值公司则一跌再跌。

时间进入2021年后,白酒和医药这两个曾在2020年最耀眼的板块一路走弱,取而代之的是新能源汽车产业链,包括锂电池和汽车零部件,上半年以石油、煤炭为代表的资源股还出现了大行情。

……

这一切板块的轮动,背后有着怎样的学问和逻辑?相信站在2021年岁末这个时点,大家都想看懂弄透。

今天,给大家隆重介绍和推荐一场在线闭门峰会,这场峰会将在12月11日(周六)在线召开。

先说这场闭门峰会的性质,它是闭门的,这就决定了参加会议的嘉宾基本能够畅所欲言,讲出干货。

其次再说这场闭门峰会的主题,很直接,主题名字就叫“机会2022”,顾名思义,聚焦2022年的行业和投资机会。说白了就是,2020年是白酒、医药,2021年是新能源锂电池,那么2022年呢?

有了方向,有时候选择真得大于努力,你懂得。

 配图1.jpg 

 这场闭门会的嘉宾,简直堪称强大。

比如,著名经济学家任泽平,对,就是那个曾经提出“5000点不是梦”的神奇预言家。还比如,著名私募刘明达,其创立的明达资产享誉业内。

还有陈九霖,有“航油大王”之称,就是他在去年底精准预判了上半年石油等资源品的机会。还有王锦海,曾经担任中信资管的负责人,管理过万亿的资金。

嘉宾我们就不一一列举了,感兴趣的课直接看下方详情页。这场闭门峰会一共有11位大咖出场,并且全天主讲,咖位要么是经济学家,要么就是私募大咖,可以说是解答2022年投资机会的最佳人选。

微信图片_20211123122947.jpg

那接下来大家关心了,像这样的一场高质量的在线闭门峰会,需要花多少钱参加?有过参加高端会议的小伙伴可能清楚,一般行业内价格在万元以上。

大家不用担心,因为这个会议受到疫情线下管控影响,全部搬到了线上,相对而言,场地就不是最重要的因素。因此,我们和主办方争取到了一个深蓝财经用户的优惠价格,不要29999,也不要9999,而是1498元

这意味着,你只需要花1498元,就可以和这些顶级的大咖对话一天,捕捉2022年的行业机会。


现在你只需要扫描下方二维码进入预定页面,就可以通过我们深蓝财经的专属通道放心预定了,预定成功后,坐等12月11日听干货吧。

微信图片_20211123122941.jpg


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈