首页 - 金融与保险
快速评论

Antler筹集超过3亿美元资金,并将投资重点扩大至C轮

浏览: 2021-10-19 12:07:48
• 全球风险投资公司Antler宣布,截至目前已筹集超过3亿美元资金。该公司在全球投资种子轮之前阶段的公司,现计划提供持续支持而延伸至C轮投资。• Antler已组建团队监督进行中的投资,领导成员包括Lazada联合创始人Martell Hardenberg;软银前高管Teddy Himler;Venturra Capital前管理合伙人Stefan Jung;以及麻省理工学...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

• 全球风险投资公司Antler宣布,截至目前已筹集超过3亿美元资金。该公司在全球投资种子轮之前阶段的公司,现计划提供持续支持而延伸至C轮投资。
• Antler已组建团队监督进行中的投资,领导成员包括Lazada联合创始人Martell Hardenberg;软银前高管Teddy Himler;Venturra Capital前管理合伙人Stefan Jung;以及麻省理工学院机械工程系研究员Navi Singh。
• Antler希望延续目前在五大洲15个国家的地区级种子前融资模式取得的成功,该公司已对科技行业初创公司进行了350项投资。
• Antler截至目前已锁定超过3亿美元资金。投资者包括施罗德集团、Vækstfonden、Phoenix Group等。

纽约、伦敦和新加坡--(美国商业资讯)--全球风险投资公司Antler宣布,截至目前已锁定超过3亿美元资金,使其有机会在后续几轮融资中继续为旗下投资组合中的公司提供支持。这些资金的投资者包括施罗德集团(Schroders)、Vækstfonden和Phoenix Group。

Antler的使命是通过支持和投资全球卓越人才,从根本上改善世界。公司的主要重点仍将继续在种子前阶段进行投资,随着旗下投资组合公司的增长和规模扩大,该公司现在也有能力提供直至C轮投资的后续资本支持。

Antler首席执行官兼创始人Magnus Grimeland表示:“我们从最初阶段开始持续为创始人提供支持,很高兴能够随着他们的成长继续投资。我们期待未来支持更多重新定义各个行业的企业家。”

Antler正不断发展和扩大其高管团队及其全球业务。为此,Antler聘请了新的合伙人Naman Budhdeo、Erik Jonsson、Jiho Kang和Subir Lohani,他们将分别领导在加拿大、越南、韩国和印度尼西亚的新团队。

软银的Teddy Himler也将作为合伙人加入后期投资团队。

自2018年以来,Antler已在全球30多个不同行业投资了350多家公司。在这些公司中,40%至少有一名女性联合创始人,涉及70个不同国籍。

Antler在其投资组合公司扩大规模过程中持续投资。公司拥有超过600名专家顾问组成的全球网络,以及一个资源和工具在线平台,为投资组合公司提供介绍全球投资者、进入新市场的实际协助和全球专家顾问网络通路等支持。

Antler将自身定位为杰出企业家的长期合作伙伴,从他们的创业旅程开始,直到扩大规模的后期阶段,持续提供支持和投资。

Antler现在还计划投资种子轮和A轮组合之外的一些公司。Antler已组建团队监督正在进行的投资,由Antler的以下合伙人负责领导:Lazada联合创始人Martell Hardenberg;软银前高管Teddy Himler;Venturra Capital前管理合伙人Stefan Jung;以及麻省理工学院机械工程系研究员Navi Singh。

这种持续的发展演进依托我们认为自身在五大洲15个国家专注早期区域性投资交易流方面所拥有的强大结构性优势,这些国家包括:澳大利亚(墨尔本和悉尼)、加拿大(多伦多)、丹麦(哥本哈根)、德国(柏林)、印度(班加罗尔)、印度尼西亚(雅加达)、肯尼亚(内罗毕)、挪威(奥斯陆)、瑞典(斯德哥尔摩)、新加坡、韩国(首尔)、荷兰(阿姆斯特丹)、英国(伦敦)、美国(奥斯汀和纽约)以及越南(胡志明市)。

施罗德集团全球分销总监Lieven Debruyne表示:“作为Antler的长期合作伙伴和投资者,我们很高兴能继续对Antler投资。这是一个独一无二的机会,能让我们涉足各种全球高增长创新技术公司,确保将稳定的资金流投入将决定人类未来生活和工作方式的公司。”

Vækstfonden高级董事Lars Nordal Jensen表示:“我们很高兴能继续履行对Antler的承诺。我们之前便对Antler进行了投资,并对该公司自进入市场以来对技术生态系统所做出的显著而积极的贡献非常满意。Vaekstfonden希望帮助推动创新和新技术,因此我们很高兴看到Antler继续致力于在整个旅程中支持那些极富创新性的公司创始人。 ”

Antler在伦敦举办的“演示日”活动(照片:美国商业资讯)

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈