首页 - 金融与保险
快速评论

GMO宣布聘用高级管理人员Amy Shang来领导公司在大中华区的工作

浏览: 2021-10-19 12:07:48
波士顿--(美国商业资讯)--全球投资管理公司Grantham, Mayo, Van Otterloo LLC (GMO)欣然宣布,Amy Shang已加入GMO亚太区客户关系团队,并将领导公司在大中华区的业务拓展工作。 亚太区客户关系主管Zane Bernstein表示:“我们非常高兴能在此时迎来Amy加入团队,因为我们将继续在亚洲建立GMO业务,并在亚洲市场扩大供应我们...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

波士顿--(美国商业资讯)--全球投资管理公司Grantham, Mayo, Van Otterloo LLC (GMO)欣然宣布,Amy Shang已加入GMO亚太区客户关系团队,并将领导公司在大中华区的业务拓展工作。

亚太区客户关系主管Zane Bernstein表示:“我们非常高兴能在此时迎来Amy加入团队,因为我们将继续在亚洲建立GMO业务,并在亚洲市场扩大供应我们的GMO解决方案和策略服务。在我们期待着未来增长之际,她与中国在岸和离岸实体、大中华区官方机构以及保险和家族理财室客户的合作经历将补强我们团队的实力。增加深厚的行业经验和高级人才彰显我们对这一地区的持续承诺。”

Shang表示:“能够加入GMO这样一家世界级的资产管理公司,并帮助其扩大在亚洲特别是大中华区的业务版图,无疑是一个令人激动的时刻。我期待着与当前和潜在的合作伙伴就GMO的主题股票、债务策略和卓越的多资产解决方案进行接触。”

在加入GMO之前,Shang在Dimensional Fund Advisors亚洲区担任过多个高级职务,最近卸任大中华区区域总监。Shang是北京大学和新加坡国立大学的毕业生,将驻GMO的新加坡办事处办公。

在过去的几年中,GMO与亚洲的主要金融机构建立了重要的合作伙伴关系,旨在向亚洲市场提供我们的全球质量和气候变化旗舰策略服务。

关于GMO

GMO是一家跨国投资管理公司,汇集了我们投资团队的专业知识、行业领先的研究和量身定制的客户服务,以推动实现客户的目标。GMO是一家私营企业,以秉持基于估值的长期投资理念而闻名。40多年来,GMO一直是机构、家族办公室、财富管理公司和咨询公司的杰出合作伙伴。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈