首页 - 财经
快速评论

刷新交付速度 房证齐收

来源: 浏览: 2021-10-13 19:06:52
2021年10月9日上午,怡心湖岸一期项目交房现场,成功实现"交房即交证"。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

2021年10月9日上午,怡心湖岸一期项目交房现场,成功实现"交房即交证"。

1.jpg

为贯彻落实市委市政府关于推进"放管服"改革和进一步优化我市营商环境的工作部署,市不动产登记中心现已启动新建商品房交房交证改革试点工作,积极探索和推行"交房即领证"工作模式,是我市不动产登记领域的又一项便民利企举措。

怡心湖岸一期积极响应该政策,主动投身"交房即交证"的流程机制。多位业主在收房拿到钥匙后,当天同步拿到了新家的不动产权证。

6.jpg

热闹交付现场 便民便利

领证现场,怡心湖岸一期项目的业主们对交房即交证的一站式服务形式,给予了一致好评。

5.jpg

在双流区规划和自然资源局大力指导下,怡心湖岸一期此次积极响应政策号召,积极推动"交房即交证"流程顺利进行,努力让更多的业主享受到便捷、优质的新房交付以及产证办理服务,并以此为基点,不断探索和发掘更多便民服务。

2.jpg

贴心交付体系 全程关怀

此次交付真正实现了业主购房无忧、办证无忧、住权与产权同步,也推动了双流区房地产市场平稳、健康、规范发展。

3.jpg

结尾:

怡心湖岸一期项目位于怡心湖区规划内,而怡心湖也将是居住、工作和娱乐多相宜的生活场景,也是美丽公园城市的人居典范。实现公园建在城市里,城市无处不公园的美丽梦想,怡心湖包括活力运动生活区、湖滨中心商务区、学研创综合产业区、生态办公区四大分区,如今蓄水成功,多个一线品牌入驻,区域前景日渐向好,一起期待!

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈