首页 - 金融与保险
快速评论

CFRA宣布收购Washington Analysis

浏览: 2021-10-10 12:07:48
Washington Analysis是一家顶级独立机构投资研究公司,专注于预测和分析公共政策的变化;本次收购加强了CFRA的一系列独立研究产品 弗吉尼亚州夏洛茨维尔--(美国商业资讯)--全球超大型独立投资研究公司CFRA今天宣布,公司已从安大略省教师退休金计划委员会(Ontario Teachers’ Pension Plan Board)和阿尔伯塔投资管理公司(Al...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

Washington Analysis是一家顶级独立机构投资研究公司,专注于预测和分析公共政策的变化;本次收购加强了CFRA的一系列独立研究产品

弗吉尼亚州夏洛茨维尔--(美国商业资讯)--全球超大型独立投资研究公司CFRA今天宣布,公司已从安大略省教师退休金计划委员会(Ontario Teachers’ Pension Plan Board)和阿尔伯塔投资管理公司(Alberta Investment Management Corporation)手中收购Washington Analysis, LLC。

随着Washington Analysis的加入,CFRA进一步加强了其业已十分强大的研究和数据产品。CFRA的客户现在将能够利用Washington Analysis独树一帜且颇具深度的研究成果,专门识别来自美国法院、国会及州和联邦监管机构的跨资产类别的风险和机会。

CFRA首席执行官Peter de Boer表示:“CFRA在该市场的机构投资者和财富管理细分领域不断地为我们的客户创造新的价值。任何公共政策决策都会影响我们的全球客户,而Washington Analysis能够帮助将重大风险与根本性变化区分开来,以独特和高附加值的见解指导并赋能投资者,帮助其实现投资目标。”

Washington Analysis成立于1973年,总部设在华盛顿特区,通过由经验丰富的分析师组成的长期团队进行的政策和金融双重分析,致力于发现不同的观点,并纠正普遍存在的误解。除了订阅研究服务外,该公司还提供尽职调查服务以及政策事件分析和电话会议业务。

Washington Analysis首席执行官Ryan Schoen将在CFRA的领导下继续管理这家公司。他表示:“很高兴能够加入领先的独立投资研究公司CFRA,并有机会为我们未来的成功做贡献。对于Washington Analysis的客户和员工来说,这是一个令人兴奋的机会,因为我们希望利用CFRA的全球资源进一步扩大和创新我们的产品。”

关于CFRA

CFRA成立于1994年,是全球首屈一指的独立投资研究公司。通过融合法务会计、基本面股票研究和技术分析的差异化方法,CFRA使其客户能够凭借独特的见解、另类数据和可靠的结果,自信地评估行业、产业、基金和各类公司。

CFRA在全球开展业务,帮助其2,400多家客户做出合理的投资和商业决策,其中包括许多世界领先的机构投资者、财富顾问、大型企业、学术机构、政府和个人投资者。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈