首页 - 财经
快速评论

陆正耀的公司又出事了

来源:财通社 浏览: 2021-09-09 20:33:53
累计超80亿了,神州优车新增5000万股权遭冻结。据天眼查APP显示,9月6日,神州优车股份有限公司新增一条股权被冻结信息,股权被执行企业为神州车管家(平潭)信息技术有限公司,股权数额5000万人民币。这意味着今年以来,神州优车股份有限公司被冻结股权数额累计已超80亿元。就在7月,神州优车在全国中小企业股份转让系统发...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

累计超80亿了,神州优车新增5000万股权遭冻结。

据天眼查APP显示,9月6日,神州优车股份有限公司新增一条股权被冻结信息,股权被执行企业为神州车管家(平潭)信息技术有限公司,股权数额5000万人民币。

这意味着今年以来,神州优车股份有限公司被冻结股权数额累计已超80亿元。

就在7月,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有 关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。

值得注意的是,神州优车的法定代表人为陆正耀,神州优车是陆正耀打造的资本版图中又一家上市公司,还有一家正是知名的瑞幸咖啡。

此前瑞幸咖啡因财务造假从纳斯达克摘牌,陆正耀失去对瑞幸的控制权,郭谨一担任瑞幸咖啡董事长兼CEO。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈