首页 - 财经
快速评论

四川攀枝花鼓励生育二孩三孩新政:每月每个家庭每孩发500元

来源:财通社 浏览: 2021-07-28 15:44:26
7月28日,四川省攀枝花市公布《关于促进人力资源聚集的十六条政策措施》。新政规定,对按政策生育二、三孩的攀枝花户籍家庭,每月每孩发放500元育儿补贴金,直至孩子3岁,是全国首个也是目前唯一一个发放育儿补贴金的城市。全国首个直接发现金补贴生育二孩三孩的城市。...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

7月28日,四川省攀枝花市公布《关于促进人力资源聚集的十六条政策措施》。新政规定,对按政策生育二、三孩的攀枝花户籍家庭,每月每孩发放500元育儿补贴金,直至孩子3岁,是全国首个也是目前唯一一个发放育儿补贴金的城市。全国首个直接发现金补贴生育二孩三孩的城市。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈