首页 - 汽车
快速评论

特斯拉回应上海车展维权事件

来源:深蓝财经 浏览: 2021-04-19 15:10:01
特斯拉回应上海车展维权事件
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

2021上海国际车展媒体日首日,特斯拉展台出现疑似车主维权事件。


c75c10385343fbf274b59f8c8260958864388fae.jpeg

在网传视频中,一名女子身穿“刹车失灵”字样白色T恤,站上特斯拉展台和特斯拉展车车顶,不停向周围高喊“特斯拉刹车失灵!”随后这名女士被保安带走。

v2_f20d5f91676e435a91fc13d98446454f_img_000.png

据媒体报道,共有两位女士身穿“刹车失灵”字样T恤出现在特斯拉展台。其中一名女子行为过激,爬上车顶,还出现了砸车举动。两位女士被保安带走后,特斯拉展台围起来一大圈警戒线,并有10余名保安在现场维持秩序。约11点45左右,警戒线撤去,特斯拉展台恢复了开放。

对于这一突发事件,特斯拉公关负责人向深蓝财经回应表示,关于今日在车展现场发生的车主非理性行为,我们了解到当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。

特斯拉方面表示,今日上午,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,登上车顶大喊。我们在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止非理性行为。在与展会主办方协商后,考虑到该行为严重影响公共秩序,主办方协调公安执法人员劝离车主。

此前,该车主曾因超速违章发生碰撞事故,以产品质量为由坚持要求退车。

特斯拉称,近两月以来,公司始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成维修和保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但遭到车主强烈拒绝,且不接受任何形式的第三方检测。未来特斯拉还将继续紧密沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈