首页 - 财经
快速评论

独角兽的招牌没用了!柔宇科技被终止上市

来源:财通社 浏览: 2021-02-10 21:33:44
上交所宣布,终止对深圳市柔宇科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核。上交所介绍,2月9日柔宇科技和保荐人申请撤回上市申请文件。柔宇科技是近几年最耀眼的独角兽之一,但也深受“PPT量产”“炒概念”“骗子公司”“深圳三大骗”等舆论困扰,并曾因此对外发声明辟谣。2021年第三天,柔宇科技向上交所递交科...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

上交所宣布,终止对深圳市柔宇科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核。上交所介绍,2月9日柔宇科技和保荐人申请撤回上市申请文件。

柔宇科技是近几年最耀眼的独角兽之一,但也深受“PPT量产”“炒概念”“骗子公司”“深圳三大骗”等舆论困扰,并曾因此对外发声明辟谣。2021年第三天,柔宇科技向上交所递交科创板IPO申请获受理,其招股说明书(申报稿)也因此揭开了独角兽神秘面纱。

财通社此前发过文章《柔宇科技IPO真相》,里面有详尽的分析,可以点击链接跳转阅读。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈