首页 - 财经
快速评论

新成立龙马郎事业部,郎酒20年来首次公开招聘销售高管:年薪100-300万元

来源:深蓝财经 浏览: 2021-02-10 15:37:47
2月9日,四川郎酒股份有限公司宣布,四川古蔺郎酒销售有限公司即将新成立龙马郎事业部,负责全面运营即将新推出的“龙马郎”中高端浓酱兼香系列战略产品。郎酒同时宣布面向全国招聘龙马郎事业部总经理、副总经理或总经理助理和事业部大区总经理等。这是郎酒20年以来首次面向社会公开招聘销售高管。四川古蔺郎酒销售有限公司...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

2月9日,四川郎酒股份有限公司宣布,四川古蔺郎酒销售有限公司即将新成立龙马郎事业部,负责全面运营即将新推出的“龙马郎”中高端浓酱兼香系列战略产品。郎酒同时宣布面向全国招聘龙马郎事业部总经理、副总经理或总经理助理和事业部大区总经理等。这是郎酒20年以来首次面向社会公开招聘销售高管。

四川古蔺郎酒销售有限公司是四川郎酒股份有限公司的全资子公司,主要负责“郎”牌系列白酒的品牌运营和市场营销工作。郎酒现有青花郎、小郎酒、郎牌特曲、综合渠道四大事业部。

近两年,郎酒围绕三大战略目标,快速提升了产能和储能,并随郎酒庄园的耀世呈现,增强了体验营销;郎酒以“品质、品牌、品味”为引领又一次步入了快速发展期。

招聘细则如下:

一、核心职责

根据郎酒或事业部发展要求,做好事业部或责任区域的品牌、市场、团队运营管理,达成各项经营目标。

二、基本要求

1、正心正德。

2、充满激情,抗压不倒。

3、事业部总经理、副总经理、总经理助理需在白酒、饮料、食品、医药等行业,任职大区营销负责人五年以上,或任职事业部负责人等岗位三年以上;大区总经理需任职省级区域负责人及以上岗位不少于三年。

4、事业部总经理、副总经理、总经理助理须45周岁以下,大区总经理须40周岁以下;均需本科及以上学历。

5、具备市场战略经营和创新思维、敏锐的市场洞察和强大的市场规划与运营能力。

三、薪酬

年薪100-300万元(含税),并享受郎酒经营利润激励和专项目标奖励。

四、其它

郎酒提供良好的职业发展及晋升机制、知名院校顶级商学院培训深造机会。

简历投递邮箱:hr@langjiu.cn(请在标题备注应聘岗位名称)

咨询电话:028-86657369、13666149732

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈