首页 - 汽车
快速评论

诞生伊始就成为市场焦点,房车宝凭的是什么?

来源:深蓝财经 浏览: 2021-01-01 10:56:34
12月30日,横跨房产及汽车两大互联网交易服务赛道的新巨头—房车宝集团正式亮相,引发各界广泛关注。房车宝集团正式揭牌据悉,房车宝并非平地起高楼,恒大也并非在打无准备之战。其一,房车宝前身是之前大显神威的恒房通。年初,恒大借助恒房通率先开启网上卖房并取得靓丽业绩。这也相当于做了一个成功的市场实验,即网上卖...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

12月30日,横跨房产及汽车两大互联网交易服务赛道的新巨头—房车宝集团正式亮相,引发各界广泛关注。

image.png

房车宝集团正式揭牌

据悉,房车宝并非平地起高楼,恒大也并非在打无准备之战。

其一,房车宝前身是之前大显神威的恒房通。年初,恒大借助恒房通率先开启网上卖房并取得靓丽业绩。这也相当于做了一个成功的市场实验,即网上卖房这条路于恒大而言是走得通的,为房车宝亮相打下了坚实基础。

image.png

房车宝集团新闻发布会现场

其二,房车宝依托恒房通但又不完全依赖恒房通,下半年以来,房车宝联手全国152家中介机构,在全国织出一张庞大的线下交易网络,为线下线下的联动打下基础。

image.png

30635家房车宝销售中心挂牌仪式

据统计,目前房车宝已拥有全民经纪人会员2162万,线下门店30635家,平台年精准导流实地看房客户超2000万,年交易规模1.2万亿。

image.png

房车宝SaaS管理平台发布

其三,房和车本就是恒大两大核心主业,以房、车交易为主的房车宝本质上是恒大核心主业链条往下游的一个自然延伸。也就是说,房车宝与恒大现有主业有着强大的产业协同优势。

房地产业务方面,作为行业龙头恒大今年销售额就超过7000亿;新能源车方面,恒驰2025年的产销目标是100万辆。

image.png

房车宝平台发布

image.png

房车宝全民经纪平台发布

换言之,不管是房还是车,恒大自身就是一个超级大卖家。在房车宝发展初期,恒大只需要把自身业务移植到房车宝平台,就能为其带来巨大的量能。更何况,也会承接更多第三方房、车的销售业

image.png

许家印等恒大高管与152家房车宝集团中介机构股东合影

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈