首页 - 房产
快速评论

恒大14盘齐开受热捧,销售额破150亿

作者: 来源:深蓝财经 浏览: 2020-06-27 21:03:47
恒大6月27日再度在广东、江苏、湖南、辽宁、山东等地推售14个全新楼盘,截至14:00时,开盘销售额已超过150亿元。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

继上周7盘热销后,恒大6月27日再度在广东、江苏、湖南、辽宁、山东等地推售14个全新楼盘,截至14:00时,开盘销售额已超过150亿元。


01.jpg

△扬州恒大观澜府开盘现场


02.jpg

△邯郸城市之光开盘现场

14盘齐开引爆市场

与上周一样,恒大此次开盘的14个项目同样全面覆盖了一线及二三线城市,而产品线则更为丰富,不仅涵盖了中端、高端、超高端,还有超级文旅大盘,契合客户的多元需求。


03.jpg

△庐恒大观澜府开盘销售现场

04.jpg

△珠海恒大云锦开盘销售现场

因此,多地开盘现场人气爆棚。此次不少项目的开盘已转战线上,但没有影响热度。

05.jpg

△湘潭恒大华府开盘现场

06.jpg

△乌鲁木齐恒大名都开盘销售现场

07.jpg

△呼和浩特恒大珺庭开盘销售现场

08.jpg

△恒大丁字湾世纪文化城开盘销售现场

其中,滨海恒大文化旅游城、恒大丁字湾世纪文化城开盘当日销情十分畅旺。据悉,前者位于渤海新区,毗邻7500公顷南大港湿地,后者地处丁字湾滨海新区,占据黄金海岸线——两个文旅大盘均有可观的区域价值以及丰富的生态资源。此外,恒大还配备了童世界主题乐园等配套,让两个项目成为市场明星。

09.jpg

△恒大丁字湾世纪文化城开盘销售现场

10.jpg

△金华恒大养生谷开盘现场

助力刚需

连续两周的大规模开盘热销,再一次凸显了恒大产品的高品质和性价比。据悉,恒大项目施工单位为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,大大提升产品附加值。

11.jpg

开盘现场

12.jpg

现场购房者

13.jpg

开盘现场

14.jpg

开盘现场

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈