首页 - TMT
快速评论

美国白宫态度扭转 不再要求推迟“华为禁令”

来源:深蓝财经 浏览: 2019-06-13 11:04:34
此前华尔街日报曾报道,因将对使用华为技术的美国公司带来负担,美国白宫预算办公室代理主任正请求暂缓执行对华为的禁令。然而最新的消息显示,白宫“在最近几次与国会沟通后”转变了态度。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

深蓝财经6月13日讯, 此前华尔街日报曾报道,因将对使用华为技术的美国公司带来负担,美国白宫预算办公室代理主任正请求暂缓执行对华为的禁令。然而最新的消息显示,白宫“在最近几次与国会沟通后”转变了态度。

路透社称,美国白宫预算办公室已告知国会,其能够在两年期限内实现禁止向与华为有商业往来的企业发包合同的规定。

此前有分析指出,如果先前的延期执行申请得以通过,将会为华为带来喘息的机会。但白宫预算办公室代理主任Russell T. Vought的最新说法是“国会近日明确表明在两年期限内落实这项法律的重要性,我们将会做到”



深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈