首页 - TMT
快速评论

科技早十点:618空调销量奥克斯暂领先格力,ofo法人被限制出境,波音连续两月无订单......

来源:深蓝财经 浏览: 2019-06-13 10:04:16
科技早十点
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

深蓝财经6月13日科技早十点(周四)

1:618空调销量奥克斯暂时领先格力。AUX奥克斯空调发布了关于奥克斯空调对于格力提出能效质疑的声明,与格力电器的隔空过招仍在继续,而在同步进行的618战场,来自苏宁与京东的数据都显示,奥克斯销售数据目前暂时领先格力。

2:5G人才平均月薪14110元,北上深人才需求最旺。数据显示,今年1至5月,5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北京、深圳、上海的需求量高居三甲。

3:波音公布5月商用飞机销售订单为零,这是波音737Max全球停飞情况下,连续第二个月无订单。

4:据英国金融时报,华为有望最早2021年推出自动驾驶汽车。

5:腾讯南山法院再诉头条系。腾讯在南山法院对今日头条和抖音又新增6起诉讼,要求删除两个平台6个用户所发布的所有《王者荣耀》游戏视频,并赔偿经济损失合计1076万。

6:小米副总裁、小米印度总经理发文表示,小米电视连续4个季度成为印度第一智能电视品牌。

7:华为7月将发布全新笔记本,启用新命名。不同于之前产品,这款新PC产品在型号、配置上都会有很大的变化。华为此前PC产品主要以MateBook、HonorBook命名,至于此次新品具体命名目前还无从得知。

8:Uber今夏将在圣地亚哥开始使用无人机送餐。在这个项目中,无人机将会把餐食送到指定的“安全降落区”,在这里配送人员会手动将餐食从无人机上取下,然后再送到用户家中。

9:李斌回应蔚来汽车百亿融资和亏损:你不可能期望一个四岁的孩子养家。

10:因债务问题,ofo法定代表人陈正江被限制出境


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈