首页 - 会展
快速评论

天合光能应邀出席2019日本B20峰会

浏览: 2019-03-18 14:29:35
东京2019年3月18日 /美通社/ -- 2019年3月14至15日,二十国集团(G20)工商峰会(B20)在日本东京召开,本次B20峰会将围绕可持续发展的主旋律和社会5.0新概念,就世界经济、贸易与投资、数字化等议题展开讨论,天合光能、阿里巴巴代表中国企业出席本次活动。天合光能股份有限公司副总裁、天合日本公司总裁陈晔女士代表企业...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

东京2019年3月18日 /美通社/ -- 2019年3月14至15日,二十国集团(G20)工商峰会(B20)在日本东京召开,本次B20峰会将围绕可持续发展的主旋律和社会5.0新概念,就世界经济、贸易与投资、数字化等议题展开讨论,天合光能、阿里巴巴代表中国企业出席本次活动。

天合光能股份有限公司副总裁、天合日本公司总裁陈晔女士代表企业参会。她表示很荣幸能够参加本次在日本召开的B20峰会,与各国代表共同讨论社会5.0和可持续发展大计。

作为全球领先的光伏企业,天合光能在倡导清洁能源和推广光伏应用的同时,也在努力传递创新、包容开放和共生共赢的理念。天合光能的业务覆盖全球一百多个国家和地区,为当地居民创造了就业机会,并让他们享受到了太阳能技术创新的成果。

陈晔表示,天合光能将一如既往地以创新为驱动,发展清洁能源和能源物联网,以推广可持续发展为己任,在G20国家积极探索市场,也祝愿本次大会能够发扬B20工商界团结合作的精神,进一步巩固和扩大工商界合作的基础,为人类共同的事业贡献力量。

B20峰会是历届G20峰会的重要配套活动,是国际工商界参与全球经济治理和国际经贸规则制定的重要平台。天合光能已连续参加中国、土耳其、德国和阿根廷多届峰会,积极参加G20和B20相关对话磋商,并代表全球太阳能理事会发表致二十国领导人倡议书,呼吁各国领导人重视并支持太阳能光伏产业发展。2017年,天合光能加入B20中国工商理事会,天合光能董事长兼首席执行官高纪凡当选B20中国工商理事会副主席。

相关链接 :

http://www.trinasolar.com

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈