首页 - 会展
快速评论

2019中国东北亚清洁能源(供暖)产业博览会3月19日将在长春启幕

浏览: 2019-03-16 14:29:35
长春2019年3月15日 /美通社/ -- 历时半年的精心筹备,2019中国·东北亚清洁能源(供暖)产业博览会将于3月19日-21日在长春国际会展中心6、7号馆及室外隆重举办。目前,该展会已成为北方范围内规模最大、最专业、最权威的行业盛会。本次展会由中国建筑材料流通协会、中国电供暖专委会、吉林省能源局、长春市贸促会主办,吉林...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

长春2019年3月15日 /美通社/ -- 历时半年的精心筹备,2019中国·东北亚清洁能源(供暖)产业博览会将于3月19日-21日在长春国际会展中心6、7号馆及室外隆重举办。目前,该展会已成为北方范围内规模最大、最专业、最权威的行业盛会。

本次展会由中国建筑材料流通协会、中国电供暖专委会、吉林省能源局、长春市贸促会主办,吉林省电供暖行业协会、长春巨达会展服务有限公司承办。展会以“保卫蓝天、碧水净土”“多能互补继承发展 探索智慧能源系统”主题,旨在集结展示中国电能替代产业发展成果,打造清洁能源的创新技术、融合发展、智慧运用的专业会展交流平台,全面助推吉林省打好污染防治攻坚战以及东北绿色发展,助力构建清洁低碳、安全高效的能源体系,促进社会环境保护与生态文明建设做出应有的努力和贡献。

展会总面积达全国最大规模3.2万平方米,目前招展工作已经结束,截至目前,共有来自北京、河北、天津、上海、浙江、安徽、江苏、广东等20个省121个市521家企业参展,展位数达1628个。

本届展会设立八大展区,分别是吉林省半导体锅炉展区、锅炉展区、其他供暖设备展区、地源水源空气源展区、新风空调空气净化展区、生物质供热展区、环保展区及室外展区。展品种类丰富,覆盖能源及电能替代全产业,涵盖电热技术、电供暖设备、燃气采暖、空气能、地源、水源热泵、新风空调、采暖配件;锅炉设备;生物质能、脱硫除尘、废弃治理、土壤改良、环保水处理、净水、空气净化等。

除了展示清洁能源领域的新产品新技术外,展会期间,还将举办规模宏大的“2019第二届中国长春秸秆生物质能源发展高峰论坛”届时,将有政府相关部门负责人、业内专家、优秀企业代表等权威人士,为加快秸秆生物质清洁能源规模化、产业化发展建言献策。此外,还将举办“2019吉林省供热节能环保技术交流会”,就热电联产发展方向、热网智能控制策略、节能锅炉技术等热点内容交流研讨,共议提高我省供热行业技术及管理水平,改善供热效果的可行路径,推进我省供热节能环保产业发展,实现产业发展与经济提升“双目标”。

除此之外,本届展会还将呈现几大亮点。

亮点一:权威政策解读 北方最大规模专业展

本届展会,展览面积3.2万平,是目前北方范围内规模最大、最专业、最权威的行业盛会。未来,组委会将进一步整合资源,发挥办展优势,以推进低碳环保能源结构为宗旨,以展会角度市场细分,进一步提炼行业生力军产品,满足北方日益增多的清洁能源需求,同时加强与研发、生产等相关协会及组织合作,确保展会专业性。力争用3-5年时间,将清洁能源展打造成5-8万平的全国知名的大型展会。

同时,展会联合多个相关部门,并借助与清洁能源、电采暖、热能动力、秸秆、新风等全国多个协会的深度的良好契机,全面推进北方地区供暖“宜电则电”“宜气则气”指示的实施;推进贯彻落实国家八大部委联合印发的《关于推进电能替代指导意见》,以辽、吉、黑、蒙《关于推进电能清洁供暖实施指导意见》重要政策指导,力促行业持续健康发展。

亮点二:全产业链综合展示  聚焦精准客群

展会加强了产品组织的合理性,对清洁能源全产业链予以综合展示,增加了展会粘性;组委会也不断开拓对观众邀约的新思路,利用多种道具综合邀约,做到“电话传声,亲笔信件,面访详谈”,深度挖掘东北范围内专业观众观展。

亮点三:多方良性互动  积累“口碑效应”

本届展会更注重互动性,实现线上线下互动交流;搭建清洁供暖互动等交流平台;实现政府、企业、专业观众的良性互动。同时,展会宣传方式也有了突破,实现传统媒体与新媒体双向结合,为打造优质展会、品牌展会积累“口碑效应”。

亮点四:理念技术与产品结合  打造优质对话平台

展会期间,清洁能源相关产业最新研发成果亮相现场,针对北方地域、市场及发展环境针对性提出项目解决方案,突破传统桎梏,将技术发展作为推动企业和产业链发展第一要素,将政策落实作为首要导向,为产业链多方向成长提供机遇平台。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈