首页 - 财经
快速评论

成都七中实验食品安全问题最新通报:区教育局局长黄晓东停职检查

作者: 来源:深蓝财经 浏览: 2019-03-15 15:52:03
深蓝财经讯,3月15日15:33分,成都市温江区委组织部官方微博“温江党建”披露,鉴于在成都七中实验学校部分学生家长反映小学部食堂管理问题中,履职不力,工作不到位,造成不良影响。经温江区委研究决定,温江区教育局局长黄晓东、区市场监督管理局副局长赵勇登停职检查。...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

深蓝财经讯,3月15日15:33分,成都市温江区委组织部官方微博“温江党建”披露,鉴于在成都七中实验学校部分学生家长反映小学部食堂管理问题中,履职不力,工作不到位,造成不良影响。经温江区委研究决定,温江区教育局局长黄晓东、区市场监督管理局副局长赵勇登停职检查。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈