首页 - TMT
快速评论

疑因违反苹果支付规范脉脉、音遇等大批社交软件iOS版下架

作者:36氪 来源:36氪 浏览: 2019-02-12 13:11:01
近日,脉脉、音遇、hello语音、yy手游等一大批社交、语音类App在AppStore下架。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

来源:36氪

N5yH-hswimzy2854514.jpg

近日,苹果AppStore下架了一部分社交类和语音类App,其中包括脉脉、音遇、hello语音和yy手游、一罐、微光等。有投资人分析称,App在苹果应用商店下架的原因,一般和第三方隐匿支付的关系比较大,这批下架的App数量或将达700个。

对此,脉脉方面回应称,近期版本正进行升级改版,为满足苹果应用程序的相应技术规范要求,脉脉的开发工程师们正在修正排查相关技术bug和逻辑。

音遇方面称,上个版本存在Bug,已重新提审但正在审核。hello语音方面表示,正在和苹果官方沟通中。

目前,上述三款App在苹果App Store上皆未重新上线,在安卓应用商店上则可正常下载。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈