首页 - 财经
快速评论

2018-2019年度中国最具价值经济学家及资本市场最具洞察力年度人物排行榜

作者: 来源:外滩金融家俱乐部 浏览: 2019-02-11 16:40:14
客观评价我国一流经济学家的价值,望江E投顾将每年联合其他第三方机构以大数据为基础,建立和不断完善相关价值评估模型,对我国经济学家的价值进行评估并发布相关排行榜。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

以最能表现候选者洞察力的代表作作为考察维度、并以相关大数据为基础,联合第三方机构,对资本市场有影响力的人物进行独立客观评估,并发布相关排行榜。经评估,2018—2019中国最具洞察力资本市场十大年度人物如下表所列。

c1.jpg

经济学家价值评估模型,以客观大数据为依据,以经济学家对经济现象的洞察能力和水平(占比60%)、社会评价(占比25%)及社会影响力(占比15%)为考察纬度进行构建。排名经济学家的范围为我国健在经济学家,不包括外籍经济学家及已故经济学家。

c2.jpg

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈