首页 - TMT
快速评论

春节电影票房创新高,北京文化大单封涨停

作者:财联社 来源:财联社 浏览: 2019-02-11 14:20:15
今年的春节档电影票房再次赚得盆满钵满,春节电影票房再创新高,受此消息提振,影视传媒股集体走高,北京文化大单封涨停,中国电影大涨5%。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

来源:财联社

据财联社2月11日消息,今年的春节档电影票房再次赚得盆满钵满,春节电影票房再创新高,受此消息提振,影视传媒股集体走高,北京文化大单封涨停,中国电影大涨5%。

微信图片_20190211141700.png

22222222222.png

与此同时,也有多只影视股出现闪崩行情,新文化一度触及跌停,光线传媒、金逸影视、横店影视均大跌超6%。

猪年春节档热闹非凡,电影的票房表现直接影响着背后A股上市公司首个交易日的表现。

以下为部分影片与对应上市公司:

《流浪地球》:最新票房突破20亿。对应上市公司:中国电影、北京文化

《疯狂的外星人》:最新票房14.42亿。对应上市公司:光线传媒、欢喜传媒(港股)

《飞驰人生》:最新票房10.37亿。对应上市公司:万达电影、光线传媒

《新喜剧之王》:最新票房5.29亿。对应上市公司:中国电影、新文化

《熊出没·原始时代》:最新票房4.59亿。对应上市公司:万达电影

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈