首页 - 政府机构新闻
快速评论

Andersen Tax拓展土耳其业务

浏览: 2019-01-10 14:29:29
旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global自豪地宣布,将拓展土耳其业务,其当地成员公司Andersen Tax于1月在代尼兹利市开设了第五个办事处。土耳其Andersen Tax在伊斯坦布尔、安卡拉、伊兹密尔和布尔萨也有业务,于2018年1月首次成为 Andersen Global的成员公司,并在该地区快速发展业务。 土耳其Andersen Tax董事总经理...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global自豪地宣布,将拓展土耳其业务,其当地成员公司Andersen Tax于1月在代尼兹利市开设了第五个办事处。土耳其Andersen Tax在伊斯坦布尔、安卡拉、伊兹密尔和布尔萨也有业务,于2018年1月首次成为 Andersen Global的成员公司,并在该地区快速发展业务。

土耳其Andersen Tax董事总经理兼Andersen Global欧洲地区董事会成员Ersin Nazali-Cagdas Guren表示:“在代尼兹利增设办事处,使Andersen Tax在这个关键市场获得战略优势。土耳其Andersen Tax是在土耳其拥有五个办事处的唯一公司,我们的稳定发展是客户回应我们服务和方法的重要标尺。我们的目标是接近客户,以商业思维及时提供优质服务。”

Andersen Global董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz表示:“在代尼兹利增设办事处是我们持续开拓市场及向客户提供优质服务的结果。”

Andersen Tax是Andersen Global在土耳其的成员公司,后者是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾127个分支机构和近4,000名专业人员。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190108005036/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700 

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈