首页 - 财经
快速评论

陌陌广告又在大推美女,然而网友看了只想立即卸载

作者:深蓝财经 编辑:xuke 浏览: 2018-11-06 15:09:53
陌陌广告大推“美女”吓坏网友,引发集体吐槽。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

近日,有网友发现,在使用百度贴吧等APP时收到了来自陌陌的推送广告。广告多数使用中年妇女的图片,并配文:“昨晚用了陌陌才知道,小区附近这么多美女。”此等操作吓坏网友,引发集体吐槽:“陌陌投放这类广告,主要针对什么样的客户群呢?”“确定不是陌陌对家干的么?”

屏幕快照 2018-11-06 下午3.01.00.png

陌陌是一款基于地理位置的开放式移动视频社交应用,于2011年8月正式上线,2014年12月成功登陆美国纳斯达克上市。据媒体报道,今年八月,陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2018年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示:陌陌第二季度的净营收达31.52亿人民币(约4.943亿美元),同比增长58%;净利润为8.94亿人民币(约1.402亿美元),同比增长90%,持续14个季度盈利。同时,2018年6月,陌陌月活1.08亿,同比增长18%,环比净增470万,再次创下历史新高。

除了自有业务的稳定增长外,陌陌在今年年初收购了社交软件探探。这笔收购对于陌陌增值服务的收入贡献不菲,且仍将是未来陌陌增值服务收入和利润的重要增长点。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈