首页 - A股
快速评论

九鼎回应老板撞人事件:个别投资人故意倒地

作者:新京报 编辑:易尔 浏览: 2018-09-28 22:37:41
9月28日,某互联网平台上开始转发一张黑色汽车图片称“据传九鼎基金实际控制人吴强面对自己的投资人,因为债券投资失败客户正当索赔”“涉嫌开车自驾(或指示司机)在警察的眼皮子下撞开投资人”。对此,九鼎集团创始合伙人黄晓捷回应称,是因九州(九州证券)发行的金银岛产品引起,“个别人故意在吴强出门的时候阻拦,拉扯,...
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

9月28日,某互联网平台上开始转发一张黑色汽车图片称“据传九鼎基金实际控制人吴强面对自己的投资人,因为债券投资失败客户正当索赔”“涉嫌开车自驾(或指示司机)在警察的眼皮子下撞开投资人”。对此,九鼎集团创始合伙人黄晓捷回应称,是因九州(九州证券)发行的金银岛产品引起,“个别人故意在吴强出门的时候阻拦,拉扯,影响正常工作,公司报警后,警察将违法者带离,个别人故意倒在地上。”(新京报)

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈