首页 - A股
快速评论

惨烈!市场已无反抗之力!

作者:富爸爸财经 编辑:易尔 浏览: 2018-09-11 09:56:28
继上周五冲高回落后,今日沪指再次低开加速下跌,银行、证券等蓝筹表现不佳,2000亿仍未落地,指数距离2653点仅一步之遥!
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

来源:富爸爸财经

大盘:

继上周五冲高回落后,今日沪指再次低开加速下跌,银行、证券等蓝筹表现不佳,2000亿仍未落地,指数距离2653点仅一步之遥!

创业板指跌破1400点,创4年来新低,苹果概念概念股全线大跌,立讯精密、欧菲科技等多只个股跌停,一些超跌绩差股集体出现明显获利回吐。

板块

1、各大板块全线杀跌,天然气概念成为为数不多的热点之一。东方环宇早盘拉升强势涨停,午后贵州燃气迎来三连板。

早盘特高压概念表现强势。许继电气一字开盘,随后中电电机、金利华电、平高电气相继拉升涨停。

2、市场热点概念匮乏,前期妖股纷纷拉升走强。贵州燃气午后强势三连板,华森制药、华锋股份、宏川智慧、通产丽星反抽涨停。

3、超跌概念。西藏发展、康盛股份、顺威股份、升达林业、瑞康股份早盘相继拉升涨停;午后华阳股份、商赢环球、伟隆股份、华谊嘉信二连板,中新科技、st尤夫首封。

4、次新股方面。绿色动力冲板未果,尾盘被砸跌停;贵州燃气迎来三连板,东方环宇首封;妖股反抽方面华森制药、宏川智慧封板;超跌概念华阳集团二连板,创源文化早盘一字板。

5、市场跌停数扩大到25家,前期涨幅较大的个股纷纷回调,由于2000亿依旧无确切消息,市场上涨无力,继续缩量下跌。目前仍需在靴子落地前保持观望。

后市

两市无论从分时走势,还是从K线形态来看,均处于一个下降趋势中,没有丝毫的反弹迹象。创业板指击穿1400点再创调整新低,而沪指的两个低点2653和2638依旧健在,但破与破已经没有太大意义。在大趋势向下的情况下,即便接连跌破两大低点,也不意味着能够立马反弹,因为大环境没有发生根本性的改变,无法扭转市场趋势。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈