首页 - 企业新闻稿
快速评论

第二届木兰发展论坛暨美丽盛典在蓉隆重开启

浏览: 2018-07-20 15:23:02
第二届木兰发展论坛暨美丽盛典
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

7月15日,“第二届木兰发展论坛暨美丽盛典”隆重举行;本次盛会逾350位嘉宾莅临,以蓉城高端精英女性嘉宾为主、巾帼木兰与美业领军企业,以及跨界联盟强强联手举办的大型高端盛会!这是一次精英女性圈层的城市强烈发声,以打造成都最美盛典,彰显行业专业地位,唱响巾帼风尚、开启“她时代•她经济”新未来!


△海内外精英荟萃,闪耀蓉城



△专家学者、艺术家、企业家、精英名媛荟萃


四川省工商业联合会代表对本次大会的召开表示热烈祝贺,同时也欢迎全球木兰精英来蓉创业,建设美丽成都;美黎汇生活馆董事长汪立群女士致辞并表示,此次活动,汇聚海内外优秀精英女性,希望各界精英女性开启高定生活,开启精英女性美丽新未来;中国亚洲经济发展协会东方木兰工作委员会会长谭希松女士向莅临现场的嘉宾们表示真切的欢迎和感谢,并肯定了东方木兰(四川)在一带一路的大背景下所做的各项工作和取得的荣誉。


与高人为伍,与智者同行,本次盛会主办方特别邀请到了专家、学者、权威人士做精彩的主题演讲,四川省委省直机关党校副校长、四川省妇联兼职副主席吴兆华教授,西南财经大学西财智库总裁汤继强教授,川商总会联席会会长郭勇老师,分别从女性自我塑造、政策趋势、企业发展与创新等领域带来精彩演讲。


汤继强教授《抢抓一带一路倡议机遇》精彩演讲:“一带一路建设是我们国家的重要战略。作为‘半边天’的现代女性,不能仅作为旁观者,而应该做积极的参与者、推动者。当今的‘新木兰’应思想独立、人格独立,具有独立的经济社会行为能力。在此基础上,要拓宽眼界、扩大格局、追求卓越,用好‘一带一路’的机遇,创新商机、追求发展”。


△汤继强教授《抢抓一带一路倡议机遇》精彩演讲


郭勇老师《创新和企业家精神》精彩演讲:“现有企业、公共服务机构及新企业需要制定出一套特定的企业家精神实践指南,企业家精神需要企业内部的政策和实践,同样,它也需要企业的对外政策和实践,即在市场中实施的企业家战略”。


△郭勇会长《创业与企业家精神》精彩演讲



△智慧的碰撞、头脑的风暴

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

推荐用户
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈