首页 - TMT
快速评论

特斯拉下周开放全轮驱动版和高配版Model 3预订

作者:晗冰 编辑:tianshanling 浏览: 2018-05-13 13:42:12
据国外媒体报道,特斯拉将于下周末接受高配版Model 3电动汽车的预订。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

   来源:网易科技 文/晗冰



据悉,高配版的Model 3电动汽车包括双电机全轮驱动版以及配备特斯拉Ludicrous模式的“性能”版。该公司首席执行官伊隆?马斯克(Elon Musk)周五在Twitter上表示,特斯拉将于下周末开放全轮驱动版以及“性能”版Model 3电动汽车的预订。

现在,为简化生产提高效率,特斯拉生产的Model 3电动汽车均为后轮电机。特斯拉早先承诺为Model 3电动汽车增加和其他电动汽车一样的双电机全轮驱动版本。该版本有两个电动机,一个设在前轴,另一个在后部。特斯拉表示,这将给车辆提供更好的牵引力控制。

此外,该公司将生产“性能”版Model 3电动汽车,马斯克暗示该版本将配备特斯拉的Ludicrous模式,可显著提高车辆的加速度。

马斯克同时表示,配备特斯拉智能空气悬挂系统的Model 3电工汽车可能会在明年投产,该系统可根据其GPS定位信息自动升高和降低车辆高度。该公司的Model S以及Model X电动汽车已经配置了这种系统,可以在不同的驾驶条件下调整车辆的高度。例如汽车可以在越过崎岖的地形或雪地时升高车辆的高度,然后在铺装路面时再降低高度。

特斯拉向Model 3用户承诺这些功能已经有相当长的一段时间。马斯克曾于2017年初投产之前表示,第一款Model 3电动汽车将是后轮驱动,以最大限度地减少生产复杂性。

尽管如此,Model 3电动汽车已经多次错过生产目标,并且有报道称很多相关零部件和车辆都需要二次返工。

今年4月份,马斯克表示,一旦该公司达到每周生产5000辆Model 3电动汽车的目标,特斯拉“可能在7月份”开始制造双电机版的Model 3电动汽车。特斯拉原本打算在2017年底之前实现这一目标。


深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈