特斯拉下周开放全轮驱动版和高配版Model 3预订-深蓝财经|财经记者社群平台
当前位置: 首页 > 专栏
特斯拉下周开放全轮驱动版和高配版Model 3预订
分享到: 发布时间:2018-05-13 作者:晗冰 标签:特斯拉开放Model  3预订   浏览:4597 (2)
据国外媒体报道,特斯拉将于下周末接受高配版Model 3电动汽车的预订。

   来源:网易科技 文/晗冰



据悉,高配版的Model 3电动汽车包括双电机全轮驱动版以及配备特斯拉Ludicrous模式的“性能”版。该公司首席执行官伊隆?马斯克(Elon Musk)周五在Twitter上表示,特斯拉将于下周末开放全轮驱动版以及“性能”版Model 3电动汽车的预订。

现在,为简化生产提高效率,特斯拉生产的Model 3电动汽车均为后轮电机。特斯拉早先承诺为Model 3电动汽车增加和其他电动汽车一样的双电机全轮驱动版本。该版本有两个电动机,一个设在前轴,另一个在后部。特斯拉表示,这将给车辆提供更好的牵引力控制。

此外,该公司将生产“性能”版Model 3电动汽车,马斯克暗示该版本将配备特斯拉的Ludicrous模式,可显著提高车辆的加速度。

马斯克同时表示,配备特斯拉智能空气悬挂系统的Model 3电工汽车可能会在明年投产,该系统可根据其GPS定位信息自动升高和降低车辆高度。该公司的Model S以及Model X电动汽车已经配置了这种系统,可以在不同的驾驶条件下调整车辆的高度。例如汽车可以在越过崎岖的地形或雪地时升高车辆的高度,然后在铺装路面时再降低高度。

特斯拉向Model 3用户承诺这些功能已经有相当长的一段时间。马斯克曾于2017年初投产之前表示,第一款Model 3电动汽车将是后轮驱动,以最大限度地减少生产复杂性。

尽管如此,Model 3电动汽车已经多次错过生产目标,并且有报道称很多相关零部件和车辆都需要二次返工。

今年4月份,马斯克表示,一旦该公司达到每周生产5000辆Model 3电动汽车的目标,特斯拉“可能在7月份”开始制造双电机版的Model 3电动汽车。特斯拉原本打算在2017年底之前实现这一目标。


转载分享:田姗灵
有0条评论评论
精华推荐
“当时大家想,如果这2亿元用于投品牌广告,可能效果并不明显,不如用于经销商补贴。”一位知情人士透露。但对于斯巴鲁来说,这个补贴只是一个救急的措施,要想真正实现反转,扭转发展局势,显然还需要更多的措施。
76915
就在今天,一个小女孩在玩抖音时太过投入,竟把妈妈在洗澡的全过程拍摄进去。镜头里小女孩在配乐中摆弄着各种手势,看着很是娴熟,身后没有关好门的冲凉间里,妈妈正在洗澡,对自己被爆光在视频里却全然不知。不知道是不是审核环节出了问题,这个短视频上了热门,在抖音平台大量分发推荐给了网友。
25970
今年上半年GDP三驾马车各项指标下行明显,虽然房地产大幅拉动了GDP,但国元证券分析师郑旻认为,下半年的宏观形势依然不容乐观。
14538
如何使巨大的研发投入真正转化为高效生产力?黄奇帆从两个角度,解释了他对利用金融来扶持科创成果转化的观点。
12170
工业巨头通用电气被剔除道琼斯工业平均指数,药店连锁店Walgreens Boots Alliance将取而代之。这一变化将在6月26日发生。通用电气是道指30只原始股之一。在过去的一年里,随着公司改革业务,其股价持续下跌。通用电气股价在过去12个月内下跌超过55%,今年下跌超过25%。被踢出道指将进一步给通用电气的股票带来压力。该公司周二股价收于12.95美元。
12135
6月15日,众泰汽车(000980)召开董事会临时会议,审议通过了关于收购土地使用权的相关议案,拟以2.68亿元的价格,从控股股东铁牛集团有限公司(以下简称铁牛集团)手里获取一宗土地使用权。
12120
中国建设银行董事长田国立在论坛上在谈到控房价这个问题时表示,真控下来,银行也害怕,房地产商也害怕,买房者也害怕,相关部门也害怕,但你真继续涨大家也害怕,就这个僵持局面必须得有一个办法解决,商业银行在这个时候必须有一些操作办法。
12114
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 张新新 新华社甘肃分社 +收听
  • 王刚 北京晚报 +收听
  • 周悦 潇湘晨报 +收听
  • 孙翔峰 大智慧阿斯达克通讯社 +收听
  • 柳叶 深蓝财经 +收听
  • 乔馨 南宁晚报 +收听