首页 - 财经
快速评论

许家印等委员当选新一届全国政协常委

作者:证券时报 编辑:深蓝财经 浏览: 2018-03-14 23:07:01
恒大集团董事局主席许家印等当选新一届政协常委,也是唯一一位当选政协常委的中共党员民营企业家,
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

来源:证券时报

3月14日,在全国政协十三届一次会议第四次全体会议上,恒大集团董事局主席许家印等当选新一届政协常委。许家印是唯一一位当选政协常委的中共党员民营企业家,也是经济界别中唯一一位来自民营企业的连任常委,曾任第十一届全国政协委员、第十二届全国政协常委。

另据了解,此次政协换届严格人选把关,尤其是严把政治关、廉洁关、形象关,最终产生的都是代表性强、影响力大、在各自领域做出突出成绩的标杆人物。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈