新闻中心设立小金库 多名责任人被处分-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
新闻中心设立小金库 多名责任人被处分
分享到: 发布时间:2017-12-07 作者:陕西省纪委监察厅 - 秦风网 标签:   浏览:23316 (1)
纪委严肃查处陕西广播电视台新闻中心严重违反中央八项规定精神问题。

日前,经中共陕西省委批准,省纪委对陕西广播电视台新闻中心违规设立“小金库”、滥发津贴补贴违纪问题进行了立案审查。

经查,陕西广播电视台新闻中心长期违规设立“小金库”,违规发放津贴补贴,且在十八大之后仍不收敛、不知止、不纠正,严重违反中央八项规定精神,性质恶劣,情节严重。陕西广播电视台对新闻中心上述问题失察。

经省纪委常委会研究并报省委常委会审议通过,给予负有主要领导责任的原副台长兼新闻中心主任黄寿先留党察看一年处分,降低其退休待遇;给予负有主要领导责任的新闻中心执行主任林焰党内严重警告处分,由主管部门给予其撤职处分;给予负有直接责任的新闻中心综合部主任许梅党内严重警告处分,由主管部门给予其记过处分;给予负有重要领导责任的陕西广播电视台原党委书记、台长王广群党内警告处分;另对1名人员进行诫勉谈话,对11名人员由省新闻出版广电局进行批评教育,并责成写出深刻检查。


来源:陕西省纪委监察厅 - 秦风网  

转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
据“十万加”资讯平台监测数据统计,长期以来,拍拍贷深陷负面舆情中,关于拍拍贷暴力催收问题的投诉在各大社交网站屡见不鲜。十万加财经了解到,近期对拍拍贷进行投诉并希望维权的人数仍在持续增加,目前规模已超过500人。
23654
与田亮不和的领导,正是今年11月刚刚出任中国游泳协会主席的周继红。
23400
纪委严肃查处陕西广播电视台新闻中心严重违反中央八项规定精神问题。
23317
本文整理了部分他对资产配置的犀利看法和独到观点。
23143
马云在乌镇接受媒体采访时专门澄清了和赵薇的关系。
23074
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 朱鹏程 证券之星 +收听
  • 余寒 经济观察报 +收听
  • 金洋 上海第一财经传媒有限公司 +收听
  • 秦瑶 四川经济日报 +收听
  • 冉冉 上海电视台看看新闻网 +收听
  • 房之梦 安阳晚报 +收听