视频 | 刚刚,央视报道!徐建一受贿金条放进茶罐埋树下,“就是没心思搞自主品牌”-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
视频 | 刚刚,央视报道!徐建一受贿金条放进茶罐埋树下,“就是没心思搞自主品牌”
分享到: 发布时间:2017-09-11 作者:功夫财富 标签:徐建一   浏览:18712 (1)
巡视全覆盖!徐建一,一汽集团原党委书记,名列巡视组通报的首次巡查名单之中。

刚刚,《巡视利剑》第四集透露了原一汽集团一把手徐建一为人不知的案件内幕。从16:40开始。

徐建一把所有手表、金条、放到几个茶叶罐里,然后在院里大树下挖了个坑埋了………


转自功夫财富


转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
华为的这届公关,肯定不及格。
14251
哪有什么中产,不过是人到中年、有点资产的普通人罢了,打拼多年,终于小有所成。按理说到了而立之年、不惑之年,人应该活得更豁达了,可怎么现在大家都很焦虑呢?
13520
截至2017年11月15日,市场上共有254张网络小贷牌照,其中226张已经完成工商注册,6张获得地方金融办批复但尚未完成工商注册,22张已经过了地方金融办官网的公示期。
12782
小区业委会和物业签订了协议,从他们那里争取到了小区的公共收益。
12753
重庆长江造型材料(集团)、成都银行、厦门盈趣科技、四川振静IPO申请成功。
12493
汤臣一品A栋35楼于10月31日网签,总价2.05亿,面积597平方米,单价达34.3万元/平方米,再破上海房价纪录。
12414
而南京河西的这次集中开盘,吸引了众多购房者。从14日晚间开始,就有购房者连夜到登记处排队,部分热门楼盘的登记处门口均有超过千人排队。
12360
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 冯铁飞 中国消费者报山西记者站 +收听
  • 葛熔金 东方早报 +收听
  • 王蕾 华商报 +收听
  • 张斯 每日经济新闻 +收听
  • 梁小婵 南方都市报 +收听
  • 蒋远函 证券日报 +收听