视频 | 刚刚,央视报道!徐建一受贿金条放进茶罐埋树下,“就是没心思搞自主品牌”-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
视频 | 刚刚,央视报道!徐建一受贿金条放进茶罐埋树下,“就是没心思搞自主品牌”
分享到: 发布时间:2017-09-11 作者:功夫财富 标签:徐建一   浏览:18212 (0)
巡视全覆盖!徐建一,一汽集团原党委书记,名列巡视组通报的首次巡查名单之中。

刚刚,《巡视利剑》第四集透露了原一汽集团一把手徐建一为人不知的案件内幕。从16:40开始。

徐建一把所有手表、金条、放到几个茶叶罐里,然后在院里大树下挖了个坑埋了………


转自功夫财富


转载分享:深蓝财经
有0条评论评论
精华推荐
外卖带来的环境问题是否有那么严重?
12520
中国以秦岭淮河为界的供暖政策使得中国北方的大气污染浓度比南方高了46%,供暖导致的空气污染使得北方人的预期寿命比南方了少了3.1年。
12473
在提供贷款服务的整个审核过程中,趣店并未询问对方是否为学生身份,仍然存在打擦边球嫌疑,涉嫌向大学生群体提供贷款服务。
12074
二恶烷属于有机的化合物,是一种无色透明的液体,对皮肤、眼部和呼吸系统有刺激性,并且可能对肝、肾等内脏器官造成损害。
12070
百合网最新发布的财报显示,该公司终于在今年上半年摆脱了连续亏损的阴影。但在“苏享茂之死”事件的影响下,刚刚扭亏的百合网在资本市场上却上演了短暂的“一溃千里”戏码,单日 市值蒸发超十亿。
11959
规定主要是要求群主对群中发布的信息承担起必要的管理责任。
11858
中国经济仍然弥漫着不少悲观的气氛,对经济增速、政府和企业的债务,外汇储备下降和人民币汇率能否维稳,增长转型和新兴产业能否兴起等一系列问题都仍然存在着广泛的疑问。通常,悲观者总是能得到公众更多的关注。
11672
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 曾令辉 <新营销·化妆品观察> +收听
  • 周筱赟 南方都市报 +收听
  • 杨佳 龙讯财经 +收听
  • 赵云伟 金融界网站 +收听
  • 宋馥李 经济观察报 +收听
  • 王业丰 央广经济之声 +收听