【普及】中国地震局网站推荐的地震安全逃生手册-深蓝财经|中国财经记者价值交流社区
当前位置: 首页 > 专栏
【普及】中国地震局网站推荐的地震安全逃生手册
分享到: 发布时间:2015-04-26 作者:人民日报微博 标签:地震  逃生   浏览:3868 (2)
普及地震逃生知识,地震来临时冷静应对至关重要!灾难发生时,72小时之内得不到任何救助,因此至少要学会如何撑过这72个小时!

来源|人民日报微博


#尼泊尔地震#已过去近24小时。悲悯之余也警示我们,普及地震逃生知识,地震来临时冷静应对至关重要!灾难发生时,72小时之内得不到任何救助,因此至少要学会如何撑过这72个小时!










转载分享:柳叶
有0条评论评论
精华推荐
比亚迪,作为行业中众所周知的大白马,背后还有巴菲特旗下的伯克希尔公司站台,业务覆盖手机零部件、电池、汽车领域,不仅是新能源先锋,还获得股神的青睐,完全牛到不行。但就是这么一家牛到不行的企业,最近却受到了广大媒体的质疑。
23223
北京市网信办相关负责人指出,今日头条违反国家有关互联网法律法规和管理要求,传播色情低俗信息,存在严重导向问题,对网上舆论生态造成恶劣影响。
22145
2017年,赵薇夫妇因51倍高杠杆收购万家文化事件中信息披露违法而被证监会重罚且被采取市场禁入。证监会查实,收购公告发布时,赵薇夫妇的收购主体只有6000万元自有资金,向银行融资30亿元的事情尚未着手联系。
21656
“马云在九街泡吧!”从10日晚上开始,不断有这样的消息在网上传出,马云真的出现在了九街?11日上午,上游新闻-重庆晨报记者从知情人处了解到,10日晚上,马云确实出现在九街的某个酒吧,不过因为太出名,很快被大家认出,待了1个小时左右,马云就离开了酒吧。 03_副本.jpg 根据上游新闻-重庆晨报记者获得的视频和图片看到,马云身着深色上衣,黑色长裤,头戴一顶灰色帽子,悠闲地靠在椅子上,正在听驻唱歌手演唱《漂洋过海来看你》。 马云身边的眼镜男士,则是阿里巴巴集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明。 知情人告诉记者,这段视频和图片确实是10日晚上的重庆,就在九街的IF酒吧。“晚上10点多马云来的,他们一行有6人,没有提前定位置,直接就进来的,马云走在中间。一进来,马云看到有驻唱歌手在唱歌,他还自言自语了一句‘重庆还有这种酒吧啊’。” 进入酒吧后,马云一行点了啤酒和5种川味小吃。马云没有喝酒,也没有吃东西,只喝了一些白水,一边和朋友聊天,一边听驻唱歌手唱歌。”知情人向记者介绍说:“马云还点了三首歌,《Cupid》《漂洋过海来看你》和《老情人》,不过因为马云太出名了,很快就有很多人认出了马云,过来和他合影打招呼,还给他敬酒,但都被工作人员婉拒了。马云可能待了一个小时左右,就离开了。”知情人还透露,马云一直面带微笑,对大家很和蔼,马云身边一直有保镖陪同,本次消费的金额大约在1300多元左右,有意思的是马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡。
17210
针对近日新闻媒体报道的“支付宝年度账单事件”,国家互联网信息办公室网络安全协调局近日约谈了支付宝(中国)网络技术有限公司、芝麻信用管理有限公司的有关负责人。
16345
广州信联智通实业,成为2018年第3家被否的公司。广州信联智通实业被否主要原因如下;客户集中、供应商集中、第一大客户第一大供应商同属华润集团,交易完成后大客户可以调低交易价格,定价模式差异多样。更重要的一点是:员工薪酬大幅低于同地区同行业公司;员工人数,特别是生产人员、技术人员总体呈下降趋势的原因及合理性不能得到合理解释。
16254
第十八届瑞银大中华研讨会8日在上海举行。瑞银证券中国首席策略分析师高挺表示,去年中国股市在全球经济向好的正面环境下表现较好,今年这一态势或将延续。
15962
微访谈
【记者健康讲堂第一期】记者亚健康问题
嘉宾:于莺 李德林 
时间:2014年04月24日 13:45-15:00
4月12日,南方都市报珠海新闻部首席记者过国亮,因患肝癌晚期医治无效逝世,年仅31岁。春节前,他还是个整版发稿的硬汉,可因为腹痛去医院检查时,却被诊断为肝...
【新闻背后】杨剑波为什么要告证监会?
嘉宾:付明德 
时间:2014年02月19日 14:00-16:00
光大乌龙指因为主角杨剑波状告证监会,在近日引发了媒体对这起几个月前的新闻事件重新关注。而就在18日,北京市第一中院已经对此案立案。那么,光大乌龙指为什么...
方三文:财经媒体转型逻辑探讨
嘉宾:方三文 
时间:2014年01月10日 14:00-16:30
方三文毕业于北大中文系,先后供职于《南方周末》、《21世纪经济报道》、《南方都市报》等传统媒体。在网易担任过副总编辑、新闻中心总监。随后创办了雪球财经,...
深蓝推荐
  • 李力 金融时报 +收听
  • 杨喆 中新社 +收听
  • 贺文婷 医药投资周刊 +收听
  • 江松 财经证券金融数据 +收听
  • 孙良臣 泰山晚报 +收听
  • 兰亚红 财经国家周刊 +收听